Статьи>ОБЪЕДЕНЕНИЮ «ДИВАНЫ MZ5» 25 ЛЕТ!

ОБЪЕДЕНЕНИЮ «ДИВАНЫ MZ5» 25 ЛЕТ!

История MZ5 group началась в 1989 году, как у многих великих компаний, с небольшой мастерской в гараже, где команда из пяти человек создала свои первые классические модели диванов. Этот период в MZ5 group называют ремесленным, и характеризовался он высокой долей ручного нешаблонного труда.

Первых учредителей компании объединяли три главных идеи, три мечты. Они верили, что будут делать лучшую в мире мебель и клиенты полюбят их за это. Они мечтали построить сильное предприятие и стать лидером рынка. Хотели развивать людей вокруг себя, помогать им творчески реализовать себя в жизни. Они понимали, что только сильная команда разносторонне развитых людей сможет воплотить в жизнь неординарные идеи.

В течение 4-х лет MZ5 group создала производственную площадку, выпустила около 150 моделей мягкой мебели, установила первые контакты с итальянскими и немецкими компаниями, которые впоследствии стали для MZ5 group основными партнерами и безграничными источниками идей.

В 1993 году становится понятным путь, по которому станет развиваться MZ5 group в ближайшие годы. Это путь максимального удовлетворения потребностей очень разных групп покупателей. По этой стратегии, которая принимается в холдинге, создается объединение «Диваны MZ5», и в дальнейшем появляются бренды: «Формула дивана», «Фан-Диван», «Divanger», «Диваны еxpress» и коллекция «Sleepformer». Каждая марка нацелена на своего покупателя в разных ценовых категориях, разных стилях и предлагает разные потребительские выгоды.

В 2018 году объединению «Диваны MZ5» исполняется 25 лет! Юбилей! А сколько нового еще ожидает впереди. Мы с большим энтузиазмом смотрим в будущее.

Одно неизменно – в MZ5 group всегда знали: всё только начинается, всё еще впереди!



P.S. В течение всего 2018 года наших любимых клиентов ждет масса сюрпризов и крутых подарков! Но мы не ждем начала 2018 года, а хотим радовать вас уже сейчас. Следите за нашими акциями на наших сайтах и в социальных сетях!