Статьи>Новые коллекции тканей

Новые коллекции тканей


New-Fabric.gif  
New-Fabric_.gif


1. Velur Shik 

– новая коллекция микровелюров, выполненная в мягких, сбалансированных цветовых решениях. Теперь Вы сможете добавить новые фактурные штрихи в Вашу мебель.
Современная фактура под рогожку создает эффект объема и прекрасно вписывается в классический или современный интерьер.
В данной коллекции представлены самые модные оттенки, тонко сочетающиеся друг с другом, что позволяет создать индивидуальное цветовое решение для любого интерьера.

2. Verona

– это лаконичный неповторимый дизайн, сдержанная цветовая гамма и безупречная элегантность. Коллекция содержит палитру из 29 цветов, это множество решений для Вашего интерьера.
Отличительной особенностью данной велюровой коллекции является ее высокая износостойкость и сопротивлению к воспламеняемости, что подтверждено сертификатом о прохождении данного теста. 

3. Bland 

– коллекция велюров Bland с винтажным эффектом может удивить даже искушенного покупателя оригинальной идеей и сочетанием фактур. Богатая цветовая палитра: пастельные, молочно-бежевые цвета соседствуют с малиновыми, изумрудными, синими, лиловыми цветами. Дымчатые переливы ткани на драпируемых частях и изгибах мебели выглядят очень эффектно.

Технология производства:
Образование ворса создается с помощью чесальных барабанов разрывающих петли. При помощи специального расчесывающего оборудования задается направление ворса. Тиснение наносится горячими
валами с гравировкой.

4. Breeze

– сочетает в себе одновременно мягкость и практичность. Бархатистая поверхность придает ткани приятные
тактильные ощущения. Коллекция так же необычна по своему художественному решению, оттенки самой природы отражены в цветовой гамме. Здесь и тихая гавань, которая манит своим спокойствием, и просторы океана, и
розовый закат.
Можно бесконечно долго любоваться красотой и гармоничностью коллекции Breeze. Естественность, необыкновенную легкость и мягкость коллекции добавляют пастельные оттенки,которые образуют между собой идеальные сочетания.

5. Emflock Emithion

– это сочетание роскошной фактуры и лучших свойств высокотехнологичных материалов. Изысканная колор-карта представлена 4 трендовыми цветами. Emflock- новое поколение разработок ткани для мебели, она имеет красивый дизайн, улучшенные дышащие и тактильные свойства, мягкая и приятная для осязания.

6. Shale-Eden

– это современный урбанистический стиль коллекции в сочетании с ее прекрасными характеристиками. Shale не имеет аналогов. Она неповторима, проста, комфортна и надежна. Это высокотехнологичная микрофибра, имитирующая крупную рогожку.
Дизайны коллекции Shale оригинальны и самодостаточны как сами по себе, так и безупречно смотрятся в дуэте с принтами из коллекции тканей EDEN.
Сверхлёгкий уход (возможна стирка в стиральной машине) позволяет использовать материал не только в качестве обивки мягкой мебели, но является идеальным вариантом при пошиве съёмных чехлов. Невероятно мягкая и уютная, благодаря присутствию мелких ворсинок, ткань уже успела завоевать любовь наших постоянных покупателей.

7. Allure

– уютная и мягкая микрофибра Аллюр по фактуре и виду схожа с натуральной замшей. Сдержанные и природные оттенки коллекции дают возможность творить, удивлять и создавать гармонию и уют в интерьере. 
Равномерный матовый перелив длиноворсового материала вносит нотку лоска и подчеркивает изысканный вкус владельца. Ворс обладает «легким пишущим эффектом» и способен менять оттенок от соприкосновения, придавая благородность и уют мягкой мебели.
Универсальность коллекции позволяет использование в любом интерьере, от классики до современности. 

8. Chester

– благодаря современному уровню развитию науки и техники, был создан уникальный материал Chester, максимально схожий с дорогой натуральной кожей.
В нем воссоздали не только изумительный внешний вид, но и ее важнейшие свойства: комфорт при эксплуатации и гиппоалергенность.
Chester – комфортный, практичный, универсальный материал для любого стилистического решения, при этом максимально доступный по цене материал.