Статьи>Новые коллекции тканей

Новые коллекции тканей


52163f8ca22d2b79cf14c294d1f1ec6b.jpg



1. Velur Shik 

– новая коллекция микровелюров, выполненная в мягких, сбалансированных цветовых решениях. Теперь Вы сможете добавить новые фактурные штрихи в Вашу мебель.
Современная фактура под рогожку создает эффект объема и прекрасно вписывается в классический или современный интерьер.
В данной коллекции представлены самые модные оттенки, тонко сочетающиеся друг с другом, что позволяет создать индивидуальное цветовое решение для любого интерьера.

2. Verona

– это лаконичный неповторимый дизайн, сдержанная цветовая гамма и безупречная элегантность. Коллекция содержит палитру из 29 цветов, это множество решений для Вашего интерьера.
Отличительной особенностью данной велюровой коллекции является ее высокая износостойкость и сопротивлению к воспламеняемости, что подтверждено сертификатом о прохождении данного теста. 

3. Bland 

– коллекция велюров Bland с винтажным эффектом может удивить даже искушенного покупателя оригинальной идеей и сочетанием фактур. Богатая цветовая палитра: пастельные, молочно-бежевые цвета соседствуют с малиновыми, изумрудными, синими, лиловыми цветами. Дымчатые переливы ткани на драпируемых частях и изгибах мебели выглядят очень эффектно.

Технология производства:
Образование ворса создается с помощью чесальных барабанов разрывающих петли. При помощи специального расчесывающего оборудования задается направление ворса. Тиснение наносится горячими
валами с гравировкой.

4. Allure

– уютная и мягкая микрофибра Аллюр по фактуре и виду схожа с натуральной замшей. Сдержанные и природные оттенки коллекции дают возможность творить, удивлять и создавать гармонию и уют в интерьере. 
Равномерный матовый перелив длиноворсового материала вносит нотку лоска и подчеркивает изысканный вкус владельца. Ворс обладает «легким пишущим эффектом» и способен менять оттенок от соприкосновения, придавая благородность и уют мягкой мебели.
Универсальность коллекции позволяет использование в любом интерьере, от классики до современности. 

5. Chester

– благодаря современному уровню развитию науки и техники, был создан уникальный материал Chester, максимально схожий с дорогой натуральной кожей.
В нем воссоздали не только изумительный внешний вид, но и ее важнейшие свойства: комфорт при эксплуатации и гиппоалергенность.
Chester – комфортный, практичный, универсальный материал для любого стилистического решения, при этом максимально доступный по цене материал. 
свернуть

Узнать стоимость

Шаг: 1 из 5

Какая комплектация дивана Вас интересует?

К предыдущему шагу
Шаг: 2 из 5

Выберите тип материала

К предыдущему шагу
Шаг: 3 из 5

Укажите город, в котором хотите приобрести диван

К предыдущему шагу
Шаг: 4 из 5

Укажите время, когда вам удобно перезвонить и проконсультировать?

К предыдущему шагу
Шаг: 5 из 5

Расчёт готов! Введите номер телефона, мы вышлем на него информацию.

Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся.

Оставьте свой контактный телефон, наши операторы перезвонят вам и проконсультируют по наличию и стоимости дивана.